Рубрики

Движемся…

Пролетариат в деле...
Пролетариат в деле…

Процесс не стоит на месте! Если по делу, то для того, чтобы наши подопытные подавали признаки роста, да и вообще чтобы жизнь им сахаром казалась, мы сообразили им подвод воздуха, а как – а вот так:

На дно нашего пруда (про пруд тут) мы установили трубку, соединённую с компрессором. Вообще сначала мы хотели построить коммунизм расположить трубку по всему дну, а в ней самой сделать множество отверстий. Но увы – что то пошло не так… Компрессор оказался хиловат и не потянул прогонять воздух по всей трубке и он выходил только из первых отверстий. Мы так на это посмотрели, посмотрели друг на друга, опять на компрессор, опять друг на… В общем сошлись во мнении, что выдуваемого воздуха, из одного отверстия, вполне достаточно.

Благодаря термопистолету трубка, уже без отверстий, стала частью конструкции – она идёт по дну и по стенке ёмкости. Один конец находится на дне посередине – из него, собственно, и дует, а второй присоединён к уже так нами любимому компрессору.

Что тут сказать – бурлит! Все лучинки теперь дышат полной грудью, а мы теперь вздыхаем с облегчением, как то так – до скорых встреч)

Движемся…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика