Рубрики

Итого…

a_027102573Sy7aH63je8Здравствуйте, для такой статьи буду официален… Ладно — шучу) В общем, был  нас учебный год  и немного занятий на каникулах и как бы надо подвести итоги этого года.

Наша основная антинаучная деятельность концентрируется на гидропонике. Чего же мы достигли, ну самым главным достижением является то, что мы слово такое узнали.

RuKnQyEdtTMЛогово СНО (лаборантская) превратилась в настоящий дендрарий! Начиналось всё с просмотров фильмов про гидропонику, сегодня же мы имеем собственные гидропонические установки, аппаратуру для более качественного ухода за растительностью (вы помните наших верных боевых товарищей — компрессор и люксметр), получили достаточно обширный опыт, а главное практические навыки по выращиванию растений без почвы.

Всё сказанное выше — не пустые слова, всё это можно подтвердить фотоотчётами, небольшой информационной отдачей, о том как у нас идут дела — то есть статьи на нашем личном блоге (не ищете — вы на нём это читаете). Статья или статья — вот примеры.

2015-02-04 13-01-53Если отойти в сторону лирики, проведена достаточно неплохая работа по увеличению заинтересованности у студентов естественно научными дисциплинами, по мимо занятий в колледже. Интерес докатил до реальных призовых мест и участий в конференциях.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика